快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

新余农商银行推出新一代网上银行手机银行

新余新闻网11月21日讯(李小江)日前,新余农商银行按照省联社统一部署,推出了新一代网上银行、手机银行。

网上银行由一个证书版扩大到大众版、专业版、信用卡版三个版本。个人网银新增了“小微企业”服务功能,满足个体工商户、小微企业主的企业级网银业务需求,并支持定期存款的部分支取,最大限度保障客户的利益。

企业网上银行较旧版企业网银无论从功能需求、交易体验,还是易用性等方面都较上一代网银有着全面的提升。从一代网盾证书升级到二代网盾证书,可通过物理介质进行交易信息确认,安全系数更高。证书有效期从原来的14个月修改为5年,免去频繁前往柜面进行证书更新的不便;网银登陆密码可自助在网上找回;自助管理功能增强,如可自助设置企业网银的操作员权限、审核方式等,方便客户随时进行网银管理方面的业务维护,无须前往柜面办理。

新版手机银行无论在业务功能、交易体验、易用性方面,以及系统稳定性方面都有质的提升。版本分为客户端版、手机银行贴片版,客户端版最大支持日累计交易额为5万元,能够满足绝大部分客户需求;手机银行贴片版最大支持日累计交易额达500万元,远超其他银行交易限额。同时,新版手机银行支持摇一摇转账、二维码转账、手机号转账、email转账等特色转账服务,为广大客户提供更加方便、快捷、人性化的金融服务。

您可能还会对下面的文章感兴趣: