快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

宜宾行知中学:魅力社团进初中素质教育展新颜

开学季,社团招纳新人已成宜宾行知中学校园里一道靓丽的风景。(行知中学 供图)

宜宾新闻网10月2日讯(记者 王喻)酿葡萄酒的过程中并未添加酵母,那酵母是从哪儿来的呢?嫁给孙悟空好,还是嫁给唐僧好?……在宜宾行知中学,每周四下午,初一初二年级的学生可依据喜好,参加各类社团活动。去生物圈DIY(自己动手做)葡萄酒、做肥皂、种蘑菇,将书本知识转化为实践;在辩论社和同学们一决高下,感受一把舌战群雄的惬意;和音乐社的团友们听音乐辨乐器,学以致用,寓学于乐……如今,行知中学的校园里,活跃着的28个特色社团,不但丰富了师生们的校园文化生活,促进了学生个性特长的发展,也让素质教育之花在行知中学这片沃土上,开得越来越艳。

行知中学的校园里,活跃着28个特色社团。(宜宾新闻网 王喻 摄)

您可能还会对下面的文章感兴趣: