快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

注册BVI公司的好处

  自从有了离岸法区的出现,世界各国的大大小小的公司企业纷纷注册离岸公司,而办理离岸公司业务的企业单位也就应运而生。尤其是近几年,举着注册离岸公司、办理离岸业务的的事务所、商务公司犹如雨后春笋,层出不穷,比比皆是。注册离岸公司的法区有不少选择,但最受欢迎的要数BVI公司。中国内陆无论是国有企业,还是各大私营公司,属于BVI公司性质的不胜枚举。其中不乏像中国银行、中国电力、中国移动、中国联通、中国网通、中石油、中海油这样的大型国有企业,更不乏如裕兴、亚信、新浪、网易、搜狐、盛大、百度以及最近的碧桂园、SOHO、阿里巴巴、巨人集团等著名民营企业。

  英属处女岛又称维尔京(THE BRITISH VIRGIN ISLANDS,简称BVI),位于大西洋和加勒比海之间,背风群岛的北端,距波多黎各东海岸100公里,面积153平方公里。由50个岛屿组成,注册公司费用大约15个岛有人居住。首府罗德城(RoadTown,Tortola)。BVI自一九八四年引入国际商业公司法例以来,当地离岸金融服务业迅速崛起,现时已是全球较受欢迎的离岸注册地点。过去十年内,在当地注册成立的BVI公司已超过近百万家。
注册BVI公司费用BVI公司年审也是商家关注的问题。
  在英属维尔京群岛(BVI)
注册海外离岸公司的最大的好处是离岸公司可以享有课税极低、甚至乎免税的优惠,有利于企业进行各种财务调度的安排:此外,离岸公司更可拥有高度保密性及较少的外汇管制。由于在该地区投资多数会豁免征收利得税,故一般从事控股、金融、保险及海外基金的公司,都会选择将离岸公司注册于这类税务天堂。而且通过特定的信托安排,信托公司亦可避过缴纳遗产税。具体优势体现在:BVI(英属维尔京群岛)的政治、经济和贸易环境非常稳定; BVI有良好的金融法律服务机构,方便各种金融机构或基金会的成立与发展; BVI政府保护股东利益,不需要公布受益人身份; BVI注册公司不受股东人数限制,一个人可以注册成立有限公司; BVI政府为各企业提供隐私保护,董事资料绝对保密; 低税率,在该岛注册成立的公司所受的税务管制非常少; 不需会计师的审核报告,只需保留资料反映经济状况即可; 在外地经营所得利润无须交利得税,达到合理避税的目的; 岛上企业在世界各地均可开立银行账户; 政治经济环境稳定,便于融资上市。

  全球注册为类似BVI这样的离岸公司法人数量每年都在呈很强的递增趋势增长,其实归根到底就是优惠的税收政策产生的源源动力。所以离岸发区几乎都有“避税天堂”的美称。但是这样优惠的税收政策不可能永远存在下去,但全世界的公司都强着去注册BVI公司的时候,很多现在难以估计的问题就会接二连三地出现,这就是亘古不变的道理:物极必反!当然,这个时刻的到来还是很遥远的事情,还是尽情享受难得的优惠政策吧。事物发展有着必然的规律,是人所难为的。 

您可能还会对下面的文章感兴趣: