快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

帮宝适纸尿裤被疑存血迹

  宝洁:初步排除生产环节的问题

  纸尿裤,婴幼儿的“贴身伙伴”,其透气性、安全性一直是妈妈们选购的焦点。近日,有媒体报道称,一消费者购买的帮宝适特级棉柔纸尿裤有污迹,该报道引起妈妈们的关注,尤其是使用该品牌纸尿裤的妈妈们。拥有帮宝适品牌的宝洁公司表示,在收到相关反馈意见之后,我们一直积极地与北京的这位妈妈保持密切联系,同时专程去其家里拜访,以了解情况并拿到产品进行检测。根据目前的情况判断,我们已经初步排除在生产环节产生问题的可能性。

  宝洁

  事件还在调查当中

  记者就事件的最新进展以及对此事态度采访宝洁公司,相关负责人表示, “此事对妈妈造成了困扰,我们深感抱歉。在收到相关反馈意见之后,我们一直积极地与北京的这位妈妈保持密切联系,同时专程去其家里拜访,以了解情况并拿到产品进行检测。目前,事件还在调查当中。我们一定会本着尊重事实以及对消费者负责的态度,尽快查明事实,让妈妈们放心。根据目前的情况判断,我们已经初步排除在生产环节产生问题的可能性。帮宝适产品是安全的,符合有关的国家各项产品安全标准,并通过了检验站检测合格。

  事件回放

  一包纸尿裤四片有污迹

  “污迹最大的一片已经给宝宝用了。”崔女士4月29日购买纸尿裤,5月2日拆袋给宝宝用了一片,而后她突然发现纸尿裤外面有暗红色污迹,“我第一反应以为是宝宝身上伤了,可是检查了全身也没发现问题。”令崔女士没想到的是,在剩下的83片中,另有3片也有类似的暗红色污迹。记者 张良如(来源:北京晨报)

您可能还会对下面的文章感兴趣: