快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

赣地税发[2008]102号关于明确非普通住宅及别墅、渡假村核定征收率的通知

赣地税发〔2008〕102号 全文有效   成文日期:2008-07-09

各设区市地方税务局:

    最近,省局下发《江西省地方税务局关于土地增值税清算若干问题的通知》(赣地税发〔2008〕76号,以下简称《通知》),各地对该通知规定的住宅核定征收率理解不一,现补充规定如下:

    《通知》第三条规定的住宅核定征收率是指普通标准住宅适用的核定征收率。非普通标准住宅及别墅、渡假村适用的核定征收率按下列规定办理:

    非普通标准住宅及别墅、渡假村所在地在设区市所在城市的,核定征收率暂定为3.5%(南昌市暂定为3.8%);

    非普通标准住宅及别墅、渡假村所在地在县级市所在地的,核定征收率暂定为3.3%;

    非普通标准住宅及别墅、渡假村所在地不在设区市所在城市、县级市所在地的,核定征收率暂定为3.1%。

二○○八年七月九日

您可能还会对下面的文章感兴趣: