快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

国美内购会持建行信用卡有优惠

在你的生命中,什么是不可或缺的?也许你会脱口而出:亲情、爱情、友情,但有一种东西也许你会经过一顿思考后才会承认,就让小编提醒你——电器。

没有灯晚上该怎么看清五指,没有手机该怎么联系家人,没有锅炉该怎么烹饪,没有空调该怎么熬过炎炎夏日……

国美电器12月1日年终超级内购会,现邀请你参加!趁机把需要的电器统统买齐~优惠力度可能比11.11还大,全场可不止6期免息哦!

超级内购会

2017年12月1日当天,建行龙卡信用卡持卡人持电子入场券至全国国美电器指定门店,不仅可享受国美电器满减或折扣优惠(分期满2000元立减200元,2017年12月1日至12日,数量有限,先到先得!!!),还可享受专属建行优惠:单笔消费满人民币500元以上(含500元)并办理6期分期,可享 “0利息0手续费0首付”。具体参与活动的门店及优惠活动详询当地国美电器。

即日起至11月30日,识别二维码即可领取电子入场券

您也可至建行网点领取纸质入场券哦~更多活动详情请关注“龙卡信用卡——青岛”微信公众号,或咨询建行各网点。

您可能还会对下面的文章感兴趣: