快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

多益网络:用游戏点亮世界

12月19日,由国家新闻出版署主管,中国音像与数字出版协会、海南省新闻出版局、海南省工业和信息化厅主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园承办的2019中国游戏产业年会在海南海口圆满落幕。大会汇聚专家学者、业界精英,共谋中国游戏产业新发展。大会同日举办“2019中国游戏十强”颁奖盛典,多益网络揽获5项大奖。
 
中国游戏产业规模再创新高 新技术驱动未来发展

作为中国游戏行业首要的交流与合作平台,2019中国游戏产业年会以“使命:共建中国游戏产业新未来”为主题重磅揭幕,备受关注。


2019年度中国游戏产业年会举办

19日上午,2019年度中国游戏产业年会大会召开,现场发布《2019年度中国游戏产业报告》。报告显示,2019中国游戏产业规模再创新高。据初步统计,全年实际销售收入达2308亿元,同比增长7.7%。特别地,在新技术驱动下,AR/VR、云游戏等前沿市场将迎来快速成长新机遇。

相关领导为大会作了致辞发言:《让游戏成为创造美好生活的文化力量》。其表示,游戏行业坚持守正创新,不断开拓进取,取得了瞩目成绩。他表示,网络游戏对年轻人影响至深至久,必须把保护未成年人身心健康放在突出位置,希冀各界共同努力,让游戏行业成为一个充满正能量的行业。此次大会举办期间,腾讯、多益网络、畅游、创梦天地、第七大道、网易、盛趣等10家企业共同发表了《中国游戏行业未成年人守护宣言》,以积极响应行业新规、用实际行动肩负起未成年人健康线上生态建设的责任。

随后,来自全国的知名游戏厂商就如何共建中国游戏产业新未来作进一步分享。从本场大会中,人们能了解到当前中国游戏行业的主流思想与未来趋势。
 
用游戏点亮世界 推动游戏与新科技、文化共创

多益网络CEO唐忆鲁在大会是发表了主题演讲《勇担时代使命,用游戏点亮世界》。唐忆鲁从技术革新、文创浪潮、行业担当三大方面阐述了游戏行业新未来的共建共创。


多益网络CEO唐忆鲁为大会发表主题演讲
 
首先,5G时代的到来将为游戏产业开启全新的第四篇章。唐忆鲁认为,5G注定要写入游戏发展史。5G有望让游戏脱离硬件设备的掣肘,同时为产业发展提供新思路。目前,多益网络已经加入中国移动粤港澳大湾区5G联盟,率先成为广州首批5G智慧园区之一,为未来开启新的价值挖掘做好准备。

其次,游戏作为各种先进技术和文化的综合应用场景,在这场席卷全球的新文创浪潮中勇立潮头。游戏不仅成为连接传统与未来的数字纽带,更成为了连接中国与全球的世界语言。多益网络在实践中,以新文创发展思维实现了游戏与中国文化的高效结合。唐忆鲁透露,多益网络即将与广东省博物馆开展深度合作,用游戏展示古代“海上丝绸之路”的面貌,助力丝路文化在海外推广,为中国文化符号的升级演进贡献自己的一份力量。

最后,游戏不仅是娱乐产品,更具有鲜明的文化属性。唐忆鲁表示,响应时代召唤,坚定贯彻党和国家的政策方针,坚守产业健康升级的责任担当,共同推进构建可持续的数字世界,是未来行业的必由之路。她认为,加强行业自律的同时,更要加强党对行业的领导,多管齐下,促进游戏行业和数字文化产业新发展。
 
“中国游戏十强”盛典荣获5项大奖

12月19日下午,2019中国“游戏十强颁奖盛典”举办。作为中国游戏产业最具代表性、影响力、公信力的行业殊荣,多益网络荣获“2019年度中国十大游戏研发企业”和“2019年度中国十大游戏出版运营企业”。

同时依据过去一年出色的产品研运表现,多益网络旗下多款产品也获得了多项嘉奖:《神武3》手游斩获“2019年度中国十大最受欢迎原创移动游戏”;全新《梦想世界》荣获“2019年度中国十大最受欢迎电脑网络游戏”;《传送门骑士》手游荣获“2019年度中国十大最受欢迎移动游戏”。


多益网络荣获“2019中国游戏十强盛典”5项大奖
 

多益网络自创立始,在董事长徐波带领下秉持自主研发、自主运营的理念,持之以恒打造真正有趣且有益的作品。“游戏自始至终是我们热爱并为之奋斗的事业。”多益网络表示。
 

您可能还会对下面的文章感兴趣: