快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

减肥行业步入规范时代杭州微诚教育引领行业潮流

据WHO统计,80%慢性病由肥胖引起,肥胖引起的心脑血管疾病和糖尿病更是全球健康的头号杀手。近年来,中国肥胖总人数已跃居全球第一,在未来的10-20年,专家预测肥胖将成为中国人健康的最大对手。肥胖导致的各种慢性病将会给国家、社会、家庭带来沉重负担,因此,全民减脂,刻不容缓!

尽管减肥早已是广大群众的共识,但目前减肥行业非常混乱,各种不科学的虚假概念横行,导致很多人由于使用错误的减肥方法不但没有减肥成功,反而更进一步的危害身体健康。所以,为了广大群众健康减肥,减肥市场迫切需要专业规范!

福星来了!5月11日全球减肥日即将到来之际,中国终于有了专业的“体脂管理师”培训考评体系。全国医药卫生人才专业技能考试中心将把全国“体脂管理师”的培训、认证、考试中心建设等组织实施工作独家授权给杭州微诚教育咨询有限公司。

您可能还会对下面的文章感兴趣: