快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

西平县供电公司全力做好创建工作

 本报讯 (通讯员 刘 静)10月9日,西平县供电公司创建领导小组人员在二郎供电所召开座谈会,对二郎全能型供电所创建工作进行督导,要求全力做好创建工作。

今年,该公司师灵供电所、吕店供电所、杨庄供电所、宋集供电所4个供电所创建四星级供电所,二郎供电所创建全能型供电所。为做好创建工作,该公司成立专门的创建领导小组,全面负责创建相关事宜,协调解决、督导各供电所在创建中遇到的各类问题。总结二郎供电所创建四星级供电所的经验和做法,向其他4个供电所传授,讲解创建中存在的重点或难点工作,要求各供电所结合自身实际,突破难点工作,打造亮点和特色,形成“创建工作齐头并进、亮点特色精彩纷呈”的良好局面。到山西省相关单位参观学习创建工作,虚心向别人请教。各供电所对照创建细则,逐条逐项落实,从硬件设施、资料整理到创建标准等进行细致梳理,抽调相关专业骨干人员充实到创建工作中,同心协力把创建工作做实做细。创建领导小组不定期对各供电所的创建情况和创建进度进行督导,对发现的亮点工作及时推广宣传,对做得不到位的地方要求及时整改,推动创建工作高质量高标准完成。

您可能还会对下面的文章感兴趣: