快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

国家税务总局西藏自治区税务局关于推行办税人员实名信息网上采集的提醒

国家税务总局西藏自治区税务局关于推行办税人员实名信息网上采集的提醒

尊敬的纳税人:

  为进一步优化纳税服务,方便纳税人采集实名办税信息,西藏自治区税务局将在现有实体办税服务厅办理实名信息采集的基础上,自2018年10月1日起,推出纳税人办税人员(含法定代表人、财务负责人、办税人员、税务代理人员)实名信息网上采集服务。现将有关事项提醒如下:

  一、您可以通过“西藏自治区电子税务局移动办税APP”(以下简称“移动办税APP”)进行实名采集,具体操作说明详见《西藏自治区电子税务局移动办税APP实名采集操作指引》(附件)。

  二、关于移动办税APP实名信息网上采集的几点说明

  (一)目前移动办税APP仅支持安卓版手机使用,苹果版本具体推出时间将另行通知。

  (二)使用移动办税APP进行实名信息采集需先安装支付宝应用软件并完成实名认证。

  (三)移动办税APP二维码需通过手机浏览器进行扫描安装。

  三、您在安装及使用移动办税APP进行实名信息采集时遇到的问题,可拨打0891-6834234或到主管税务机关办税服务厅进行咨询。

  附:西藏自治区电子税务局移动办税APP实名采集操作指引

二维码

国家税务总局西藏自治区税务局

2018年9月25日

您可能还会对下面的文章感兴趣: