快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

“惠农e贷”助力四师春耕

伊犁新闻网讯(通讯员刘建愉)一年之计在于春。近日,农行伊犁兵团分行围绕乡村振兴战略,积极配置资源,主动对接第四师职工需求,大力推广“惠农e贷”。截至目前,已累计投放1.34亿元,涉及职工1658户。充分发挥资金快速到账、利率低、随借随还、资金周转灵活方便的特点,高效解决职工融资难题,深受广大职工好评。

据悉,农行伊犁兵团分行以第四师团场改革为契机,精准对接改革后职工小额贷款需求,把“惠农e贷”作为服务兵团职工春耕生产的拳头产品,有效化解职工在融资过程中遇到的“抵押担保难、贷款审批慢、贷款成本高”等问题,采用“互联网+职工贷款”模式,从去年年底起就对辖区内所有职工上门走访,逐户调查了解他们日常的生产经营情况和金融需求,制定农信贷计划,建立“一户一档”,实现早调查、早审批、早用信,全力满足四师职工春耕生产融资需求。

您可能还会对下面的文章感兴趣: