快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

科技界的奥斯卡奖青企入选德勤“中国明日之星”

原标题:科技界的奥斯卡奖!青企首次入选德勤“中国明日之星”

记者12月26日从市科技局获悉,在刚刚公布的“2018中国高科技高成长50强暨明日之星”榜单中,市工研院在孵企业融智生物科技(青岛)有限公司荣登“中国明日之星”榜单,成为青岛地区首个入围该榜单的企业。

“高科技高成长50强”是德勤全球顶尖高成长企业评选系列活动,1995年创办于美国硅谷,被称为全球高科技企业的奥斯卡奖。“明日之星”是该评选活动的子项目,参选企业公司需拥有领先的技术和可行的商业模式,所在细分领域拥有广阔成长空间且公司在该领域处于领先地融智生物2013年成立并落户于市工研院,是一家拥有自主知识产权的研发型高科技企业,由两院院士领衔、资深质谱研发科学家创办,历经多年探索,目前已拥有“宽谱定量飞行时间质谱”及“微流控芯片核酸快速分析”两大技术平台,应用涵盖临床医疗、检验检疫、食品安全、疾控等领域,部分产品填补国内空白,达到世界先进水平。

(记者 王娉)

[来源:青岛日报 编辑:芃芃]

您可能还会对下面的文章感兴趣: