快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

江苏银行镇江分行举行庆“八一”主题升旗仪式

金山网讯 为了发扬人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、听从指挥、服从命令的光荣传统,激励分行广大干部员工爱岗敬业,勤奋工作。8月1月上午,江苏银行镇江分行庆“八一”建军节主题升国旗仪式在分行大院隆重举行,机关全体干部员工参加了升旗仪式。

上午8时56分,升国旗仪式正式开始。3名升旗手迈着坚定的步伐走向升旗台,在高亢、激昂、嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,飘扬在分行上空,在场的干部员工神情庄重,集体向国旗行注目礼,祝福祖国更加繁荣富强。

江苏银行镇江分行纪委书记汤楠在升旗仪式上作了热情洋溢的讲话。他首先代表分行党委向分行转业、退伍军人及军人家属致以节日的祝贺和亲切的慰问。随后,汤书记指出,当前,分行正面临转型发展的重要关头,面对国内外环境复杂多变、中美贸易战、强监管、重合规等新形势,如何深入贯彻总行“沉下身,练内功,调结构”的高质量发展要求,是摆在分行当前一道必须完成的课题。汤书记要求分行全体干部员工要学习人民军队听党指挥、纪律严明的优良作风;学习人民军队敢于担当、雷厉风行的坚强执行力;学习人民军队遵守条令、英勇善战、能吃苦、不认输、团结协作、敢打硬仗的拚搏精神,要把人民军队的好作风融入到分行企业文化建设当中去,不忘初心,继续前行。(吴金保)

您可能还会对下面的文章感兴趣: