快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

市委党校召开老干部座谈会

校党委书记、常务副校长王爱莲及全体班子成员出席座谈会

离退休干部代表出席座谈会

驻马店网讯 10月26日上午,市委党校召开离退休干部座谈会,学习党的十九大精神,欢庆重阳佳节。会议由党委副书记、副校长李光亚主持,校领导班子成员,机关党委、办公室、人事科、行政科的负责同志参加会议。

 

党委委员、副校长周鹏带领大家学习了十九大报告,老同志们盛赞五年来党所取得的伟大成就,盛赞新时代的宏伟蓝图。老同志们纷纷表示:要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以更加昂扬的精神状态,用老有所为的实际行动,为党校发展增添正能量,做出新贡献。

 

老同志们对党校的新气象、新作为给予了高度评价,对党校的未来充满信心。同时,提出了宝贵的意见和建议。

 

党委书记、常务副校长王爱莲代表校党委向老同志们致以诚挚的谢意和节日的问候,向老同志们通报了近期的工作和下步打算。 

 

永葆激情,牢记使命,展望党校美好愿景。集思广益研究制定了党校新形势下的发展总目标:“建设全省一流党校,创建全国文明单位”。两个多月来,该校各项工作取得了优异的成绩,形成了一级做给一级看,一级带着一级干的良好氛围。

 

喜迎十九大,弘扬正能量,多策并举开展工作。积极开展创文工作,构建和谐校园环境;开展“送法律·送科技”和教师节慰问等精准扶贫活动,助推全市脱贫攻坚;加强作风纪律建设,完善平时考核机制,促使大家坚守责任爱岗敬业;紧紧围绕教学中心,强化为教学服务的观念,夯实基础保障;召开教学科研工作座谈会,引导教师对照先进查找差距,找准定位明确方向。

 

坚定新思想,扬帆新时代,奋发有为谱新篇。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,要进一步抓好党委中心组的学习、在职和离退休干部的学习、主体班学员的学习和十九大精神的宣讲工作;要持续推进脱贫攻坚工作,立足对口村实际,实施精准计划,集全校智慧,使曹庄村早日实现整体脱贫;要强力实施人才强校战略,培养出更多的教学骨干、拔尖人才和学科专家,提升教学水平和科研能力,充分发挥党校的“阵地”“熔炉”作用。同时还要认真做好离退休干部工作。王爱莲高度肯定了以往的老干部工作,并从落实好老干部的各项待遇,树立向老同志们学习的思想和健全工作制度三个方面作了具体安排。

 

李光亚在讲话中说,要按照王爱莲同志的要求,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在实现新时代党校的工作目标中,努力践行新思想,焕发新气象,展现新作为。(市委党校宣)

您可能还会对下面的文章感兴趣: